Sie sind hier: Aktuelles » Aktuelle Meldungen

Hier finden Sie aktuelle Themen und Neuigkeiten.

23. Oktober 2017
Einsatzbericht zum Verkehrsunfall im Bereich der Haltestelle Nußbaumweg in Karlsruhe

Drei verletzte Personen bei Verkehrsunfall

23. Oktober 2017
Soziale Arbeitsgemeinschaft des DRK OV Durlach e.V. sucht ehrenamtliche Verstärkung

Neben seiner Tätigkeit als Nationale Hilfsgesellschaft orientiert sich das DRK in seiner Funktion als Spitzenverband der Freien Wohlfahrtspflege an den Bedürfnissen und Lebenslagen der Menschen.

Verkehrsunfall fordert 2 Verletzte - Weingarten Baden

Weingarten (adk). Am Freitagabend kam es auf der Bundesstraße 3 zwischen Weingarten und Grötzingen zu einem schweren Verkehrsunfall.

20. Oktober 2017
Mitarbeiter/-in im Bereich Debitoren/Kreditoren-Buchhalter/in Vollzeit/Teilzeit gesucht

Der DRK-Kreisverband Karlsruhe e.V. mit Sitz in Bruchsal sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung seines Buchhaltungsteams.

20. Oktober 2017
Jubiläum der Palliativstation in den St. Vincentius-Kliniken