Sie sind hier: Aktuelles » Aktuelle Meldungen

Hier finden Sie aktuelle Themen und Neuigkeiten.

14. Dezember 2017
Wir suchen: Hausmeister

Für die Betreibung unserer DRK-Flüchtlingsunterkunft suchen wir ab sofort einen engagierten Hausmeister

14. Dezember 2017
Weihnachtsspendenübergaben der Firma generic.de AG an den Kindernotarztwagen.

Eine Spende von 1.000 € überreichte am 14. Dezember die Firma generic.de AG dem Kindernotarztwagen des Deutschen Roten Kreuz (DRK) Kreisverband Karlsruhe e. V..

13. Dezember 2017
Wir suchen ab sofort: Fahrer/-innen auf 450,- Euro Basis für Essen auf Rädern

Unser Fahrerteam von Essen auf Rädern sucht dringend Verstärkung.

11. Dezember 2017
Senioren-Adventsfeier in Hohenwettersbach

Am Donnerstag, 07.12.2017 dürften wir die Senioren-Adventsfeier in Hohenwettersbach begleiten, welche jedes Jahr von der Ortsverwaltung für die Hohenwettersbacher Seniorinnen und Senioren ausgerichtet wird.

9. Dezember 2017
Unfall bei Ettlingen: PKW kollidiert auf eisglatter Fahrbahn frontal mit DRK-Hausnotrufeinsatzfahrzeug Süd

Heute Nacht gegen 2.30 Uhr ereignete sich ein schwerer Unfall auf der L613 bei Ettlingen. Auf eisglatter Straße kollidierte ein vollbesetzter PKW frontal mit einem Hausnotrufeinsatzfahrzeug des DRK-Kreisverbandes Karlsruhe e.V..