Sie sind hier: Angebote » Senioren » Hausnotruf Karlsruhe und Umgebung » DRK-Rauchmelder

Jürgen Schlindwein

schlindwein@drk-karlsruhe.de

Cäcilia Busch

hausnotruf@drk-karlsruhe.de

DRK-Rauchmelder - Mehr Sicherheit Zuhause

mit direkter Verbindung zur Notrufzentrale

Die Einführung der gesetzlichen Rauchmelder-Pflicht in Baden-Württemberg ab 2014 verpflichtet zur Installation der kleinen, an der Zimmerdecke hängenden Lebensretter.

Die Vorteile des DRK-Rauchmelders auf einen Blick

•   Bei Brandalarm wird zugleich eine automatische Sprechverbindung mit der DRK-Notrufzentrale hergestellt.

•   Die Mitarbeiter der professionellen DRK-Notrufzentrale kümmern sich dann um die weitere Alarmierung der notwendigen Hilfe, auch wenn Bewohner schlafen, bereits bewusstlos sind oder niemand in der Wohnung ist.

•   Verständigung der Feuerwehr, Einsatz von Nachbarn oder Bezugspersonen und Weitergabe spezifischer Informationen wird durch das DRK übernommen.

•   Durch möglichen Sprechkontakt mit der Notrufzentrale bessere Situationseinschätzung.

•   Beratung, fachgerechte Installation und jährliche Wartung durch speziell geschulte DRK-Mitarbeiter.

•   Anlage und Pflege der speziellen Kundendaten

•   Unsere Mitarbeiter sind geschulte Fachkräfte für Rauchwarnmelder nach DIN 14676

bei bestehendem oder neuem Hausnotrufvertrag
(Basispaket 18,36 €/Monat oder Komplettpaket 44,00 €/Monat)

1 Rauchwarnmelder

monatlich 10,00 €

jeder weitere Rauchwarnmelder

monatlich 5,00 €

Installationsgebühr

einmalig 50,00 €
Für DRK-Mitglieder
einmalig 25,00 €

Jährliche Wartung ist im Mietpreis inbegriffen.

Weitere Rauchmelder und Rauchmelder außerhalb des Hausnotrufvertrags
auf Anfrage. Alle Preise zzgl. anfallender Materialkosten.